先锋评论 || 贯彻落实省第十二次党代会精神
发表时间:2022-05-23 11:25:41 来源:四川先锋网 浏览:
  中国共产党四川省第十二次代表大会将于本月在成都召开。省第十二次党代会相关工作网络征求意见4月20日正式启动。20天来,300多万省内外网友通过“学习强国”四川学习平台、川观新闻客户端、改革视界客户端开设的“建言党代会 奋进新征程”专栏了解网络征求意见动态、提出意见建议。截至5月9日24时,3个平台共征集网友留言 4000余条,经过梳理,符合征集要求、具有重要参考价值的有417条。 (来源:人民网2022年05月12日)
  省第十二次党代会是在进入全面建设社会主义现代化四川新征程的重要时刻召开的一次重要会议。我们要立足实际、深入思考,在新的征程上坚定信念跟党走,要切实提高政治站位,积极学习领会、贯彻落实省第十二次党代会精神,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向前进,牢记嘱托、不负使命,时刻警钟长鸣,把各项纪律要求内化于心、外化于形,在全面从严治党中找准定位,努力为建设社会主义现代化汇聚磅礴青春力量。
  贯彻落实省第十二次党代会精神,干部要加强理论学习,提高服务能力和工作能力,切实从人民群众利益出发,关注人民群众呼声,做好人民群众的知心人、贴心人。从群众需要出发,既是党的优良传统,也是党员干部干工作的着眼点、落脚点。广大干部要时刻严格要求自己,做党的忠诚卫士,不断增强“四个意识”,保证自己始终做到在政治上清醒坚定,以饱满的政治热情和昂扬的精神状态,认真履行神圣职责,以小切口解决群众“急难盼愁”大问题,切实以更大的责任心和更强的使命感,保持党的先进性和纯洁性,继续团结带领人民群众实现更好的发展和突破。
  擘画蓝图指航向,砥砺前行谱新篇。我们还要发扬斗争精神,以忠诚老实、公道正派、实事求是、清正廉洁的价值观,朝气蓬勃、昂扬奋进的激情,时刻“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”,牢记清廉是福、贪欲是祸的道理,锐意进取拓新局,以时不我待的紧迫感和责任感,以实足的闯劲、干劲扎实工作,为省第十二次党代会护好航。(止水)
栏目热榜
Copyright 2015 - 2022四川先锋网(www.scxfw.net). All Rights Reserved