渠县大义乡召开招商引资工作推进会
发表时间:2021-08-01 14:13:01 来源:四川先锋网 浏览:
      四川先锋网消息(贾建明)近日,渠县大义乡党委书记曾得彬组织召开了下半年招商引资工作推进会。各村社区书记、单位负责人和机关全体工作人员参加了会议。
      会上,首先听取了各村、社区对上半年来招商引资工作的开展情况和对下半年工作的安排部署以及取得成效的情况汇报。
      会议指出,上半年我乡在招商引资工作中氛围好、力度大、成绩明显,以三湾村吴树德、陈家村杨中华为主的种养殖产业取得了显著成效。会议号召全乡上下要牢固树立“项目为主”理念,继续保持招商引资工作的紧迫感、责任感,紧紧围绕县委政府下达我乡工作目标任务,再加压鼓劲、再接再厉,不断推动全乡招商引资工作再上新台阶。
      曾得彬指出:我乡地处偏远山区,优势远大于劣势,社会和谐,民风淳朴,环境优美,有很多项目值得我们去探讨、挖掘和引进。大家要结合辖区自身实际,教育和引导广大人民群众更进一步解放思想、一同创新方式方法,实施差异化招商策略,在环境、水土和气候等方面经过科学研判,大胆决策,加快引进;积极通过各种途径,争取资金,优化引进条件,协助有志之士来助推我乡产业支撑。各驻村干部要帮助村制定切实可行的推进计划,压实工作责任,强化跟踪落实、到位,为我乡经济社会的快速发展注入新的活力。
      会上,乡长王敬奎还对当前的防汛抗旱、疫情防控、安全生产和环境保护等工作进行了安排部署。
栏目热榜
Copyright 2015 - 2022四川先锋网(www.scxfw.net). All Rights Reserved 蜀ICP备2021012427号-1