开江县:城普先锋打硬仗 防疫排查显担当
发表时间:2021-07-30 11:44:44 来源:四川先锋网 浏览:
      四川先锋网消息(胡冀兰)2021年7月26日,开江县城普集团公司迅速落实“开江县应对新冠肺炎疫情应急指挥部电视电话会议”精神,赓即召开动员部署会议。公司董事长伍明波对疫苗排查“清零行动”和启动应急防控预案进行了安排部署,分管领导胡冀兰及时组织调度公司25名青年先锋排头兵,组建4个突击队,分赴甘棠镇白杨坪村丶甘棠镇严家社区以及县城橄榄社区丶峨城社区,接受4000余人疫苗接种情况的排查任务。
      疫情就是命令,防控就是责任。时间紧,任务重,先锋队员们早出晚归,发扬钉钉子精神,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的责任担当,废寝忘食一件接着一件干。公司派驻甘棠镇白杨坪村第一书记陈静丶集团先锋突击队长曾令锋充分调动队员的积极性,挖掘每位队员的特长力量,他们有的擅长与群众交心谈心,有的擅长资料梳理,大家不断探索新方法,确保不留死角高效排查。队员们克服酷暑高温天气,尽管大汗淋漓,饥肠辘辘,也绝不叫苦叫累,保持工作耐性,用3天时间打赢了硬仗交付满意的答卷,为全县群防群控工作奠定坚实基础。
      公司综合部丶党群部的先锋队员除了深入一线开展排查,还做好疫情防控后勤服务保障和资料收集上报等工作。城普集团全体上下通力协作,各项工作相互补台不缺位,做到疫情排查丶业务推进两不误,展现出国企先锋队伍关键时刻挺身而出、骁勇善战的力量与担当。
栏目热榜
Copyright 2015 - 2021四川先锋网(www.scxfw.net). All Rights Reserved