渠县望江乡整治群众最不满意10件事反馈面对面
发表时间:2021-04-21 11:25:24 来源:四川先锋网•乡村振兴 浏览:
      渠县望江乡持续深入开展整治群众最不满意10件事活动,做到“民有所呼、我有所应;我有所为、民有所知”,全力解决群众所需所盼,打通服务群众“最后一公里”。
      近期,望江乡落实季度集中面对面反馈机制,以村社为单位召开召开系列院坝会,将已经解决的问题、政策解释的课题和向上反映的难题多方式多渠道回应群众,用整治实效助力宣传、用整治举措推动引导,全面发挥整治工作的效力。
      反馈会上,双盘村群众反映“村社道路维修问题、垃圾清运不及时”等问题,村干部当面向群众交账,群众测评满意度100%。东阳村群众反映过河不方便的问题,乡村干部征求群众意见,形成渡船通行补充规定和向上反映修建索桥问题的解决办法,得到群众理解和认可。
      反馈会报告整治工作情况,面对面向群众反馈一季度整治活动开展情况,解决实际问题和解答政策规定,回应群众关切和诉求,着力提升群众满意度和获得感。截至目前,召开院坝反馈会32场次,解决群众诉求236个,解答群众关切128个。

栏目热榜
Copyright 2015 - 2021四川先锋网(www.scxfw.net). All Rights Reserved