三台县新德镇举办退役军人及返乡农民工就业现场招聘会
发表时间:2021-04-01 21:44:00 来源:四川先锋网 浏览:

     “在家门口就业,工作之余还能照顾到家里。真好!”求职者何女士说,“这个招聘会办的非常好,给我们需要找工作的人搭建了很好的平台。”

     这是4月1日,发生在新德镇退役军人及返乡农民工就业招聘会现场的一幕。

     在招聘现场,农民工服务中心的工作人员设立了咨询服务、职业规划、宣传讲解区。向前来咨询的群众发放就业创业、岗位信息、金融知识等宣传资料200余份,为求职者提供就业登记、职业规划、政策咨询60余次。

     企业招聘人员也主动“出击”,走出展位来到求职者身边派发宣传单和岗位信息表,热心询问求职者的就业需求。

     据悉,现场已有30余人与用人单位达成就业意向。(胡秀春)

栏目热榜
Copyright 2015 - 2021四川先锋网(www.scxfw.net). All Rights Reserved