温江区和盛镇舒家渡社区关工委暑期公益班结业啦!
发表时间:2022-08-09 10:07:14 来源:四川先锋网 浏览:
  8月5日,成都市温江区和盛镇舒家渡社区关工委暑期公益班结业仪式在社区二楼会议室顺利举行。
  主持人首先带领儿童们对老师表达了感激之情,并对全程参与活动的儿童进行了表扬和鼓励。之后,小朋友们一起参与了“123木头人”的游戏,他们热情高涨,非常投入,既展现了小朋友们活泼开朗的天性,也给结课仪式带来许多生机和欢乐。其次,小朋友们在现场进行了对联的书写,展现了这段时间内的学习成果。书法貌在能合、神在能离的精髓,更是一个个小朋友对自己的严格要求。
  接下来,本次书法培训的主讲老师张老师为大家送上了结业寄语,希望通过学习书法,小朋友们能很好地了解中华民族的历史及灿烂的民族文化,增强民族自尊心和自信心,更加热爱我们伟大的祖国。最后,社区志愿者为小朋友发放了本期公益课的结业证书,并向小朋友们发放了纪念品。
  此次暑假公益班让孩子们在短时间内对汉字的书写有一个规范认识,让他们爱上写汉字,学习汉字“横平竖直、方方正正”的精神品质,感受书法的艺术魅力,进一步激发书写热情。同时,也让小朋友们在书法艺术方面得到提高。充满收获的课堂让现场的儿童都流连忘返,在这次活动中各位儿童也有所乐、有所获。(袁海马 苟松婷)
栏目热榜
Copyright 2015 - 2022四川先锋网(www.scxfw.net). All Rights Reserved 蜀ICP备2021012427号-1