马边老体协“老儿童”们开展庆“六一”文艺表演活动
发表时间:2022-05-31 17:38:22 来源:四川先锋网 浏览:
  5月28日至30日,在“六一”国际儿童节到来之际,马边彝族自治县老年人体育协会各分会的“老儿童”们纷纷以文艺表演的形式,庆祝“六一”国际儿童节,展示不老的童心和老年人的风采。
  5月28日,县老体协乒乓球分会近40名会员在劳动镇金星村(牛王寺)居民点开展庆祝“六一”国际儿童节文艺展示活动。
  “老儿童”们穿着洁白的衬衣,佩戴着鲜颜的红领巾,全身心地投入到活动中。与村民们一起感受生产发展、生活宽裕、乡风文明、村容整洁、管理民主的新农村建设的成果。表演了合唱《中国少年先锋队队歌》 《北京的金山上》、舞蹈《节日快乐》 《我们是共产主义接班人》 《向着胜利勇敢前进》等精彩节目。
  5月29日,县老体协城南社区老年活动小组30余人在光明索玛广场组织开展庆“六一”国际儿童节活动。
  全体队员们不忘党的恩情、不忘国家的政策好,先后表演了《没有共产党就就没有新中国》 《闪闪的红星》等丰富多彩的节目。
  5月30日,县老体协县级机关分会30多名会员在炮台山公园开展庆“六一”国际儿童节活动。
  会员们歌唱了《中国少年先锋队队歌》 《闪闪的红星》等儿童歌曲,通过丰富多彩的文艺活动,展示了老年人不老童心,激发了会员们更加热爱马边、争当文明市民的热情,增强了共同建设文明社区、和谐马边、秀美马边的信心和决心。(本史巫果 彭华平 雷国枢 张国友)
栏目热榜
Copyright 2015 - 2022四川先锋网(www.scxfw.net). All Rights Reserved