马边彝族自治县宣传部培训职工 着力提升职工素质
发表时间:2022-01-14 17:46:19 来源:马边彝族自治县宣传部 浏览:
  为切实提高机关干部职工的业务水平、服务水平和整体素质,增强干部职工适应新时代发展要求,更好地为实现第二个百年奋斗目标而努力奋斗,2022年1月12日晚上,中共马边彝族自治县委宣传部利用“党员心学.干部夜学”课堂,对职工开展写作知识培训,收到良好效果,深受好评。
  在夜学课堂上,资深编辑、知名记者本史巫果作了题为《基层公务人员新闻写作注意事项、禁用词、规范用语及标点符号的用法》的报告。本史巫果理论联系实际,结合自己20多年的新闻工作实践经验和案例分析,与大家切磋交流。使大家特别是年轻的职工获益匪浅,深受启发。
  图为2022年1月12日晚上,中共马边彝族自治县委宣传部利用“党员心学.干部夜学”课堂,对职工开展写作知识培训的情景。(夏平摄影报道)
栏目热榜
Copyright 2015 - 2022四川先锋网(www.scxfw.net). All Rights Reserved