达川区石梯镇流河社区为达县职高驻村工作队举行欢送会
发表时间:2021-06-30 08:41:17 来源:四川先锋网 浏览:


心系百姓战贫困  真情奉献显担当
——达川区石梯镇流河社区为达县职高驻村工作队举行欢送会

      四川先锋网消息(颜平 文/图近日,达川区石梯镇流河社区村组干部、党员、群众代表齐聚一堂,为达县职高驻村工作队举行欢送会。达县职高工会主席周明、乡村振兴办负责人杜小勇等应邀出席。
      欢送仪式上,流河社区党支部书记范朝德对流河社区脱贫攻坚取得的成绩作了总结,并对达县职高、驻村工作队、帮扶责任人6年来作出的艰辛努力表示真挚的感谢。他说,脱贫攻坚以来,达县职高心系流河、情暖社区,与全村群众站在一起,真扶贫、扶真贫。驻村工作队以村为家,克服重重困难为全村群众办实事、解难题、谋发展。帮扶责任人出钱帮物,真心解困。如今,社区基础设施、人居环境、村容村貌等获得了巨大的改善,这离不开达县职高的帮扶,流河社区永远不会忘记达县职高的深情重义。
      随后,他代表全村为达县职高赠送“心系百姓战贫困,真情奉献显担当”的欢送锦旗。原第一书记谭中林对全村干群上下一心、同甘共苦,积极配合驻村队工作,共同打赢脱贫攻坚战表示感谢。党员代表宋通贵,群众代表候志玉等先后发言,表达对达县职高、驻村工作队、帮扶责任人感激之情。
      最后,周明对流河社区的驻村帮扶工作作了总结。他指出,流河社区生产生活条件的改善,离不开党和国家的好政策;社区居民幸福的笑脸、积极的生活状态,是我们继续前行的动力。他强调,乡村振兴的号角已经吹响,希望大家要继续发扬决战贫困的优良品质,勠力同心勇担当,接续奋斗新征程,在乡村振兴的伟大事业中做出更大贡献!
      欢送会由流河社区党支部副书记潘传友主持。
栏目热榜
Copyright 2015 - 2022四川先锋网(www.scxfw.net). All Rights Reserved 蜀ICP备2021012427号-1