广汉市总工会开展“冬送温暖”慰问活动
发表时间:2022-01-07 12:19:58 来源:四川先锋网 浏览:
  寒冬时节,元旦节后春节临近,为把新春问候和祝福及时送到广大职工群众身边,让职工们安全温暖过冬、欢乐祥和过节,广汉市总工会组织开展2022年新春佳节前“冬送温暖”慰问活动。
  1月6日上午,中共广汉市委常委、宣传部长、市总工会主席阙显凤带领慰问组一行,首先来到省劳模辜应兵的工作室,嘘寒问暖,嘱咐他在保重身体的同时,继续发挥好示范带头作用。并希望学校工会积极作为,在校园内营造“敬劳模、学劳模”的良好氛围,引领广大教职工爱岗敬业,继续创新。
  在广汉市快递行业工会联合会,慰问组看望慰问快递小哥刘小东,给他送去了慰问品、慰问金以及节日祝福。交流过程中,慰问组一行用心聆听了刘小东的工作生活情况和所需所想,并向他解读了党委政府关心关爱新就业形态劳动者的政策举措,嘱咐他好好保重身体,注意防寒保暖,送货过程中一定注意安全,有困难及时与工会沟通解决。刘小东表示,感谢党委政府的关心关怀,感谢“娘家人”的惦念,工会的慰问让他真切感受到组织对劳动者的重视,自己备受鼓舞,一定干好工作,用多为市民服好务的实际行动来回报组织的厚爱。
  据悉,本年度“冬送温暖”慰问活动,广汉市总工会筹集了10万元资金,将对困难职工、劳模、新就业形态劳动者、疫情防控工作人员、基层工会及企业工会干部职工等群体进行慰问。(刘娅)
栏目热榜
Copyright 2015 - 2022四川先锋网(www.scxfw.net). All Rights Reserved