马边:彝乡儿女共庆国庆 首首颂歌献祖国
发表时间:2021-09-29 14:42:17 来源:马边彝族自治县委宣传部 浏览:
  9月28日,在国庆佳节来临之际,马边彝族自治县城区光明喷泉广场歌声阵阵、舞蹈翩翩、气氛热烈、热闹非凡。

(歌唱《社会主义好》 刘汉华 摄)
  上午9时,由民建镇光明社区“两委”、马边星光文化艺术团主办,县老体协城南社区活动示范小组、县老体协光明社区活动示范小组、马边彝族舞蹈协会、开心快乐舞蹈队、太极气功队共同参与,举行庆国庆联谊活动,载歌载舞,共庆伟大祖国72岁生日,表达彝乡各族儿女爱党、爱国之情,赞美党和国家的好政策,赞美马边取得的巨大成就和喜人变化。
  县老体协负责人到场指导并致辞,祝愿活动取得圆满成功,祝愿马边未来经济社会高质量快速发展,祝愿伟大祖国明天更加欣欣向荣。
  文艺演出在《今天是你的生日 我的中国》《走进新时代》大合唱中拉开序幕。先后表演了《太阳出来照四方》《党的政策就是好》《咱们马边多么好》《五星红旗》《祝福祖国》《祝你平安》《花好月圆》等22个群众喜闻乐见的精彩节目。最后,在《社会主义好》大合唱中落下帷幕。
  精彩的文艺表演,让过往群众纷纷驻足观看、悉心聆听,受到广大群众的一致好评。(本史巫果)
栏目热榜
Copyright 2015 - 2021四川先锋网(www.scxfw.net). All Rights Reserved