邻水县工商联开展“情暖中秋节 爱驻敬老院”慰问活动
发表时间:2021-09-16 16:13:45 来源:四川先锋网 浏览:
  为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,让敬老院老人们过上一个温暖、祥和的中秋佳节,9月15日上午,邻水县工商联主席王小辉等一行在坛同镇党委书记朱侯的陪同下,与坛同商会一到深入该镇向侠敬老院开展以“情系中秋节 爱驻敬老院”为主题的中秋节慰问活动,为老人们送上中秋的祝福和水果、月饼等慰问品。
  坛同商会秉承为民服务的初心,践行弘扬“老吾老以及人之老”的中华民族传统美德,深入敬老院与老人们促膝交谈,详细询问他们的日常生活情况和健康状况,嘱咐他们要保重身体,同老人们一起打糍粑,传递家的温暖,共同欢度中秋。老人们个个喜逐颜开,纷纷表示感谢,对他们竖起大拇指称赞连连。
  据了解,该镇商会一直关心、关注、关爱老人的生活,每逢重大节日都会前往镇敬老院,看望慰问那里的孤寡老人,送上节日祝福和慰问品,用实际行动体现商会对辖区老人的关怀之情。(朱侯 吕忠平)
栏目热榜
Copyright 2015 - 2021四川先锋网(www.scxfw.net). All Rights Reserved