宣汉县开展2021年迎“国庆”工会会员普惠服务抽奖活动
发表时间:2021-09-06 11:31:04 来源:四川先锋网 浏览:
喜迎国庆  工“惠”有“你”
—宣汉县开展2021年迎“国庆”工会会员普惠服务抽奖活动
 
      四川先锋网消息(文图 吴波)为认真贯彻落实党的十九大和中国工会十七大精神,大力推进工会会员普惠制服务工作,让全县工会会员享受更多优质便捷的服务,提升工会组织在广大职工中的影响力和凝聚力。日前,在即将结束的2021年宣汉县工会干部培训班上,现场开展了2021年迎“国庆”工会会员普惠服务抽奖活动。
      本次活动于2021年9月3日开始至30日结束,全县工会会员及各级工会干部可通过线下现场抽奖和宣汉县工会微信群线上抢红包兑换代金券两种方式进行,领取优惠券,到合作商家消费享100%补贴优惠。
      线下抽奖分集中抽奖和分散抽奖方式进行。现场抽奖的奖品共设86份,其中:面额300元代金券2份;面额200元代金券50份;面额100元代金券34份,每人仅限一次抽奖机会。分散抽奖的奖品共设50份,其中:面额300元代金券5份;面额200元代金券20份;面额100元代金券25份,每人仅限一次抽奖机会。
      线上抽奖的抽奖形式,每天在“宣汉县总工会工作微信群”开展两场抽奖活动,上午抽奖时间为10:00,下午抽奖时间为3:00。抽奖主要以在群里抢红包的方式进行,抢中一个红包即获得代金券一张,代金券金额及提供消费的商家见所抢红包的标题提示。线上奖品共设130份。其中:面额300元代金券10份;面额200元代金券30份;面额100元代金券90份。
      据了解,为扎实做好网上工会工作,促进消费回补,2021年,宣汉县总工会将联合投入4万元,广泛招募惠工商家,精心策划惠工活动,通过“宣汉县总工会工作微信群”APP微信公众号线上工会工作平台,组织开展了丰富多彩的网上普惠服务职工活动,较好地推广了“宣汉县总工会工作微信群”APP,不断改进和提高服务职工群众的能力和水平,全力构建工会普惠化服务体系,为职工提供全覆盖、普惠制的服务,使工会服务看得见、摸得着、接地气、有人气,不断增强工会会员的幸福感和获得感。
      在实施中,宣汉县总工会通过发布招募惠工商家启事和实地走访商家相结合的方式,招募与职工的生活联系紧密、愿意为全县广大职工提供更多让利服务的商家,与合作商家签订合作协议,约定为注册认证“宣汉县总工会工作微信群”APP工会会员提供让利的具体内容,将商家提供的优惠活动挂到“宣汉县总工会工作微信群”APP活动板块,并通过微信公众号进行宣传发动。今年以来,县总工会已招募惠利多超市、中川石油、徐鸭子、众捷汽车、餐饮、明医堂大药房、当春茶业、硕博菌业、汉玺食品等与职工生活密切联系的惠工商家10个。
栏目热榜
Copyright 2015 - 2021四川先锋网(www.scxfw.net). All Rights Reserved