开江县自来水公司开展“政务开放日”活动
发表时间:2021-08-26 16:13:05 来源:四川先锋网 浏览:
      四川先锋网消息(邓霜霜)为深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,切实推进阳光、透明、开放、服务型公司建设,不断提升公司服务水平,8月25日,开江县自来水公司开展“政务开放日”活动,邀请县人大代表、政协委员、县财政局相关部门代表、媒体记者和群众代表20余人参加活动。公司领导班子及各部门负责人陪同活动。
      此次活动采取实地观摩和座谈交流的方式进行。在自来水公司党支部书记、董事长邓远成的带领下,受邀代表们先后参观了公司收费服务大厅、公司党建活动阵地、制水环节以及水质提升工程建设现场等地,见证了原水到出厂水的变化过程,直观了解了自来水制水的工艺及流程。
      参观结束后,代表们在公司四楼会议室进行了座谈交流。座谈会由县国有资产管理服务中心主任周晓铭主持。会上,邓远成同志详细汇报了公司工作开展情况,听取了各位代表的意见和建议,对广大群众关注的供水问题逐一进行了解答,获得与会人员一致好评。
      座谈会上,代表们对自来水公司近年来工作取得的成绩给予充分肯定,表示在自来水公司所有人员的共同努力下,群众切身感受到水质、水压有了明显改善,服务质量有了显著提升,希望自来水公司进一步创新工作举措,提升服务质量,加强供水基础设施建设,确保城普两镇群众用上更优质的自来水。同时表示会向群众做好宣传解释工作,让大家了解到自来水来之不易,引导群众节约用水。
      开江县自来水公司将会以此次活动为契机,吸收、采纳代表们的意见建议,进一步畅通公开渠道,及时更新公司动态,主动接受群众监督,全力推进公司政务公开工作迈上新台阶。
      通过此次活动,促进了自来水公司与广大群众的沟通联系,增进了广大群众对供水工作的认同感,增强了公司的责任感和使命感,有效促进城镇供水事业健康发展。
栏目热榜
Copyright 2015 - 2021四川先锋网(www.scxfw.net). All Rights Reserved