冬送温暖 工会常伴‖通川区总工会集中慰问新就业形态劳动者
发表时间:2022-01-14 14:24:36 来源:四川先锋网 浏览:
  四川先锋网消息(万春 岳前君)2022年1月13日上午,通川区总工会集中对家政服务员、房产中介、货车司机、快递员、保安、商场信息员、护工护理员等23名新就业形态劳动者进行了集中慰问,发放了新春慰问品和慰问金。区总工会党组书记、副主席李良,党组成员、副主席万春,党组成员、机关党委书记伍洁高参加活动。


  “这次活动,我深刻感受到了国家、社会对我们新就业形态劳动者工作的认可,深刻感受到了区总工会对我们的关心关怀。虽然正值寒冬,但我们的心里都是暖暖的。”来自罗浮广场的商场信息员付立说道。“今后,我会更加认真地做好本职工作,用更好、更快、更安全的快递服务满足广大居民的生活需要,用服务打动客户,用服务取得信任,用服务获得尊重。”圆通速递员何华说。
 
  慰问中,李良向新就业形态劳动者表示新春的祝福和诚挚的问候,并要求大家:一要了解通川、建设通川。立足本职岗位,发挥自己的潜力和优势,努力为我区经济建设服务;二要认识工会,支持工会。工会是党联系职工群众的桥梁与纽带,是服务职工群众的“娘家人”、贴心人;三要勤奋工作,创先争优,勇于担当对家庭、工作和社会的责任,奋力争当劳模,努力争创五一劳动奖;四要维护权益,弘扬正气。坚定不移听党话、矢志不渝跟党走、奋力建功新时代。同时也为”建成“品质通川”、共享“有礼之城”,为加快建设达州促进共同富裕示范区”贡献一份自己的力量!
  通过集体慰问,让新就业形态劳动者听得见工会声音、看得见工会身影、感受到工会温度,不断推动全区工会新就业形态劳动者工作走深走实。
栏目热榜
Copyright 2015 - 2022四川先锋网(www.scxfw.net). All Rights Reserved