温江区涌泉街道关工委开展“关爱情·暖冬行”慰问活动
发表时间:2022-01-14 15:01:08 来源:四川先锋网 浏览:
  1月13日,成都市温江区涌泉街道关工委“关爱情·暖冬行”慰问活动在丽晶港社区邻里中心举行。来自丽晶港社区、凤凰社区的5名“五老”,10名青少年代表参加了此次活动。
  涌泉街道党工委副书记、关工委主任刘桂华向“五老”和青少年代表致以新春问候,感谢他们一年来为涌泉街道关心下一代工作和社会经济发展建设做出的努力和贡献。“五老”代表赵露长、汤昌毅、王秀琼作了发言。他们首先感谢街道党委、政府为社区建设发展所做出的努力及街道关工委对社区“一老一小”的关心和关爱。大家纷纷表示现在虽然年龄大了但是依然坚持学习、交流、实践,要把温江的传统和文化传给下一代,引领家人把“小家”建设好,温江这个“大家”才能更好!小朋友也表达了自己对新一年学习生活的期许和愿望。活动结束后进行了合影留念。(温江区关工委办公室)
栏目热榜
Copyright 2015 - 2022四川先锋网(www.scxfw.net). All Rights Reserved