四川通达惠金属制品有限公司工会组织职工开展观秋景及团队建设活动
发表时间:2021-11-03 17:19:09 来源:四川先锋网 浏览:
  10月30日—31日,位于广汉工业集中发展区的四川通达惠金属制品有限公司工会,在公司党支部的领导下,组织部分优秀职工前往四川阿坝州茂县西北叠溪镇松坪沟乡,开展观秋景及团队建设活动,公司董事长刘天勋、副总经理秦耕勇及公司工会负责人一道参加活动。
  活动中,大家徒步游览白腊海、墨海、长海、五彩池及珍珠瀑布,尽情领略秋日美景。刻意安排的白水煮土豆晚餐,让公司职工真切体验先烈们艰苦奋斗、坚忍不拔的革命精神;精心准备的水上漂烧烤午餐,将观景活动与团队协作能力建设有机结合,深受职工喜爱,进一步增强了公司的凝聚力。 
  据悉,四川通达惠金属制品有限公司,是一家热浸镀锌加工等产品专业生产加工的企业,虽然公司2015年才成立,但公司十分注重职工队伍建设,公司工会每年都要举行团队建设活动,邀请公司中高层领导,各部门、车间优秀员工及家属参加。团队建设活动,大大增强了团队精神及合作能力,激发了员工们的工作积极性,提高了公司团队的工作效率,促进公司效益蒸蒸日上。团结、拼搏、不屈,在职工们的心中扎下了根,大家信心满满,相信公司一定会乘风破浪,好运通达。(广汉市总工会)
栏目热榜
Copyright 2015 - 2021四川先锋网(www.scxfw.net). All Rights Reserved